GBPUSD. На выходных традиционно подвожу итоги торгов очередной прошедшей недели. Крайняя медвежья свеча с довольно длинными тенями свидетельствует не только о доминировании продавцов, но и о сопротивлении покупателей. Даже несмотря на обновление...
GOLD Доброго дня Илья! Хороших выходных всем. Не знаю как ты, а я считаю, что с югом у нас покончено может я и не прав, постараюсь это дело обосновать на днях. Смотри у нас есть ложный пробой вот этой старой зоны поддержки на днях. И на этом пробое...
Откат или разворот по EUR/USD будет обязательно. Но когда он будет никто не может знать. И никто не может знать сколько ещё продлится движение вниз. Пара может опуститься ниже и там находиться длительное время. Вопрос хватит ли у тебя выдержки и...
... ситуация действительно интересная - GBP/USD лишь обновили минимум 1.2486 и не закрепившись за этим уровнем мы получили реакцию от покупателей в виде бычьей свечи поглощения - это может быть началом нового роста, правда очень смущает один момент...
USDNOK. После сильного движения в завершении прошедшей среды, инструмент сделал коррекцию примерно в половину своего пути и продолжил рост. Однако в последний рабочий день прошедшей недели, судя по движению цены, начался разворотный маневр вниз....