#CL Существенных изменений по нефти за сегодня не произошло. Цена смогла уйти чуть выше, но так или иначе она снизилась ранее существенно, что даже Арабские Эмираты были в шоке и в предстоящей перспективе подготовили крутое пике по нефти, однозначно...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.12977 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на север. Думаю что цена по паре может уйти как в северном...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCAD после отбоя цены от уровня 0.8438 на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно и для этих целей я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Пара GBPUSD в последнее время показывает довольно высокую активность. Не прошло и дня с момента написания предыдущего поста, как состоялся выход цены за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на часовом графике, откуда начал набирать продажи. В...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, H1. Не ушли вниз тогда, но за то теперь есть прекрасная возможность для продажи EUR/USD. По часу уже есть дивергенция на юг, так что очень скоро пройдём поддержку 1.1296 вниз на 1.1265. Примерно так оценивается потенциал...