Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2896.03. Сравним с ценой закрытия свечи...
ИПЦ - шикардос! Привет, Макс! Инфляция выросла, что и понятно! А ведь Трамп еще даже не ввел никакие пошлины толком и скажется это только к маю-июню, почему и говорил что 25-ый год - это год инфляции, а не нонфарма. Скоро и до Пауэлла это всё...
Можно подойти к вопросу иначе. Если у вас хорошая статистика по вашей стратегии, то для удвоения депозита потребуется не так уж и много времени. Далее вы просто выведете тело депозита и спокойно продолжите торговать дальше без риска. Всё, что вам...
Неплохой левелс получается у нас на usd/cad именно для того, чтоб цена сползала вниз. Обязательная зона и снизившийся относительно вчерашнего дня КТЛ именно про это и пробую сказать, остается только пробиться под нижнюю границу канала, что уже на...
Супер, если отложки срабатывают и стабильно прибыль приносят! Я не всегда с EUR/USD дружу )) Вот например на сейчас не очень понимаю - куда можем пойти: то ли на север, то ли на юг. Давай попробуем разбираться вместе. - МА100 прорабатывает...