EURUSD И сейчас твои слова подтверждаются на данной паре. С открытия рынка так неплохо начали в разные стороны забеги устраивать, а сейчас просто замерли в районе 1,0470. По правде сказать, у меня маячит на горизонте сигнал в бай, но он корявый...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY ожидаемо снизилась к своему целевому уровню в районе 149,0 (писал в прошлый раз). Пробой этого уровня откроет дорогу уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Но даже возможный откат вверх не изменит нисходящего...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются взять инициативу в свои руки, притом, что техника позволяет некоторое северное движение, тем не менее, в общем ключе, это всего лишь пока что коррекция....
Приветик. На дневном графике валютная пара USDCAD торгуется в нейтральной области, ибо цена остановилась в пятницу на момент закрытия внутри индикатора Облако Ишимоку, а также цена зажата сейчас между дувух весомых уровней - 1.4259 и 1.4109. А так...
Кстати, чем закончилась твоя история с покупками какао, удалось закрыть в прибыль? Смотрю, все же упала цена после небольшой консолидации, в принципе, как я и предполагала: Сейчас ближайшей поддержкой по какао я бы рассматривала уровень 8722, он...