Молодец, уже лучше (я про формальности) ! Давай попробую и я прикинуть варианты. Сейчас ситуация по GBPUSD выглядит слабой, я пока ставлю на то, что нисходящее движение продолжится. Однако я также вижу, что реакция на верхнюю границу недельной зоны...
Валютная пара EURNZD. Уровень сопротивления 1.84704 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления от отметки 0.62885. Сейчас пара торгуется от уровня...
Зачем нужны эти хотелки и угадайки ничем не подтвержденные, если с 30 кусков можно отлично УЖЕ зарабатывать и ни в чем не нуждаться? Что там будет через 10 лет или даже 5 мы даже близко себе представить не можем - может ядерная война случиться или...
Добрый день. Пара USD/JPY сделала заявку на выход вверх из своего 3-недельного диапазона. Как и писал, если это удастся, то она может направиться к своему историческому максимуму в районе 162,0. Однако, и вероятность возврата в диапазон с...