Добрый день Дима, отвечаю с запозданием, весна работы много, сад, огород, а не то что ты мог подумать ! Естественно заработали на этом росте, здесь даже далеко ходить не нужно, понимаешь о ком идет речь, товарищ который постоянно нас терроризирует,...
Всем привет. Похоже на то. Мы конечно же наблюдаем флэт. EURUSD Что важно для меня. Тренд и тенденция по марже лонговые, значит приоритет для торгового решения покупки. Цель этого движения следующая по ходу зона маржи. продажи пока не...
Что происходит с USD/CAD в первый день торговой недели? Цена в маленьком откате, но я не думаю, что он будет долго продолжаться, потому как у покупателей нет поддержки для опоры. На дневном таймфрейме продавцы пробили ключевой уровень поддержки на...
Добрый день! Пара GBPUSD так и не смогла пробиться выше верхнего уровня объемов и от него развернули пару в направление продаж, если я правильно предполагаю направление цены, то у меня по плану продолжение снижение , пара пробьет индикатор...
#DAX. Н1. Доброго дня. На фоне новостей о намерении США убрать электронику из-под действия пошлин, европейские фондовые индексы отметили значительный рост, сконцентрированный в технологическом и финансовом секторах. В понедельник, на европейских...