GBPUSD Пара здесь торговалась в диапазоне, отбилась она от середины диапазона и ушла к нижним границам. Была пробита поддержка 1.26390. А затем пара стала расти, пробила она сопротивление 1.28914, здесь был объём в продажу. То есть пара когда...
Ты до победной держишь свой минус или когда ситуация уже безвыходная, только в таком случае закрываешь позицию в убыток? Я длительное время с просадкой если помнишь не церемонюсь, закрываю как есть, вот на этой недели все прошло более или менее...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 32.218. Цена закрытия свечи 31.745. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
GOLD... Здорово, что ты умудрился закрыть продажу с профитом. Я так вообще побаивалась брать в работу данный торговый инструмент. Хотя по итогам вчерашнего дня так и хочется воскликнуть о том, что как здорово золото обвалилось. Правда, в моем...