Приветствую. Неплохие у вас размышления по движению пары EUR/USD. В Америке вышли важные отчеты по Пэйроллам и безработице, каждый из которых имеет значения лучше ожиданий рынка. Доллар растёт, а экономика США сильна и растет довольно быстро....
Приветствую, Belaja! Новости отработали в направлении локального тренда, двигаясь к уровню поддержки 161,00. Думаю, что в понедельник эту цену по EUR/JPY достигнут сразу, а уже после этого начнётся коррекционное движение вверх. О необходимости...
Нервы конечно трепет мне рынок, мне такое движения на север, на много было бы интересней, но сам видишь, что падаем и падаем и не останавливаемся, как то чуть меня уже все раздражает, но сейчас и торговать сильно не получается, счет просел и...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена гепом направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 161,35. Этот уровень цена может переписать немного ниже,а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена...
Я вчера решил не торговать на новостях. Руками я не торгую на этих новостях уже много лет. Но незадолго до выхода новостей включил роботов на всех счетах. Робот открыл покупки. На новостях цена рванула вниз, но позже вернулась и сделки закрылись по...