Опасения и ваши и мои по поводу ИИ вполне понятны, в плане доверия. Сомнения в его надежности и ограничениях. Действительно, на текущем этапе развития ИИ, могут иногда давать неполные или неточные ответы, и это связано с тем, что ИИ опираемся на...
Всем привет, пришёл отписать про арбитраж а тут Палыч свои шедевры отписывает всем на загляденье, мы ему ответим, но сперва про арбитраж, смотрим что сегодня там творится, только под вечер расхождение начало нас радовать, ото держалось в районе...
По инвестициям в недвижимость тему не хотите создать, или они у Вас где-то описаны в Вашей теме или в других темах? Ну и по остальным тоже. Монет много уже купили, интересно? Они действительно имеют хорошую инвестиционную ценность или просто больше...
NZDUSD H1 Пара отбилась от поддержки 0.55803. Стала расти, пробило сопротивление 0.56392, сопротивление было пробито и пара откатила. Я предполагала, что пойдёт она выше, добралась до сопротивления 0.57104. Был здесь объём в продажу и я...
Ну если брать возможные северные цели по EURUSD, до куда могут дотянуть и от куда могут уйти как минимум на коррекцию, то здесь у нас имеется такой вот технический уровень в виде локального хая: Это как раз вписывается в рамки возможного заскока к...