EUR/USD Технически обязательный уровень внизу посетили 1.1283, а раз не обновили, значит, северный сигнал не отменили. Но и развития не дали, потому что не подтвердили с обновлением зеленого уровня 1.1473. А раз выход из диапазона 1.1473 и 1.1283...
Спасибо, Паркер. У меня сегодня какой то глюк произошел. Наверное, как и у всех, быстро и незаметно отработала сделка. В 16:30 открылась и, спустя полторы минуты, закрылась. Все бы ничего, да только почему то советник в этот раз решил уменьшить сам...
По сравнению с европейскими валютами, пара AUD/USD на вчерашние новости отреагировала относительно спокойно и ее рост остановило сопротивление по контрольному объемному уровню (РОС) 0.6231. Ключевой барьер выше расположен, я про сопротивление...
Приветствую. По USDCAD я ожидаю продолжение мощного нисходящего тренда. Возможно мы вообще увидим отвесное падение. По сравнению с которым даже приличная коррекция покажется мелким движением. Потому как тренд вниз идёт очень даже серьёзный и...
Пишу пост повторно.предвдущий пропал. В кабинет личный зайти не могу ,в приложении сначала были лаги с прошлой недели(открывал сделки минут через 20),не закрывал и не принимал редактирования.Сеголгя пропали две сделки(их нет ни в истории закрытых...