Здравствуйте, коллега Alexkick. Валютная пара EUR/USD сейчас торгуется в районе 1.0310. Вчера пара спустилась от уровня 1.0433. После разворота от уровня 1.0433 курс валюты упал к уровню 1.0338. Потом курс валюты нежно отскочил от уровня 1.0338 к...
Нестандартные события проходят как в мире, так и на финансовых рынках. По ситуации с парой EURUSD могу отметить, что ждем закрытия дневной свечи. Если ниже 1.0339 закрытие будет, то получится уже медвежий паттерн на снижение курса и вновь...
Ну ты прикололся то же, я чего думаешь буду смотреть стрим на два часа)) даже яндекс коротко не смог пересказать, видать воды там налито - мое почтение)) в какой валюте? мыж тут про форекс, а там фьючи и опционы, ваще не то, че по форексу? ну я...
Закрытие длинных позиций по паре AUDUSD спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.6305 с разворотом вниз и в действии уже развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный...
Возможно это и так... но я не планирую свою торговлю через призму новостей, календарь отслеживаю, чтобы в день выхода пейролсов или других важных и драйвовых новостей, особо не активничать. Я же торгую EUR/USD ежедневно, бывает, что ни один раз,...