Салют коллега! По входам, на м5 поймал пересечение линий? Давай вообще не сливать. Лоты помогут накосить проблем не прибыль. Сейчас наверное стоит открывать покупки от 1.2899 до 1.2930, не знаю что там новости говорят, Я просто на дистанции возьму...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня...
Не останавливается данный нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и я считаю коллеги, что в самый раз входить в короткую позицию и шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора,...
Андрей! Здравствуйте!Но общая тенденция на мелких периодах остается нисходящая. Это особенно заметно на часовом графике. На нем видно, что цена сейчас находится на 1,0789 и она находится на уровне индикатора XamaSystem этого периода. Но ниже...
В порах рождается истина. Так же как в большом количестве информации - лишь маленькая часть с того, что мы можем взять. Выше статистика. Её можно пропустить либо использовать для себя. Я сейчас тоже перебираю тонны информации. Сморю какие-то видео....