При установке рыночного ордера в свойствах его выбираете Трейлинг и сколько вам нужно пунктов. Например на паре Евро/Доллар минимальное значение будет в 30 пунктов при пятизначной котировке. На четырёх знаке соответственно будет при пункта. В...
Смотри, ты покупаешь эту подписку, тебе дают 2бакса на газ в сети гравити, идешь и делаешь задания где дают по 30 GG пойнтов, в итоге наберешь примерно 2500 GG и от кроешь три последних лутбокса и минимум получишь на халяву 180 монет G, дальше...
Нет, я обожаю весь женский род, мне не на кого и не за что обижаться Ви ноль при чем по сигналам, но завышенным лотом, короче, только жёсткий мани менеджмент спасёт, это факт. А ещё лучше сильно не разгоняться. Да меня тоже переодически накрывает,...
Картина ясная и понятная по паре GBPCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. Первые два дня недели прошли относительно спокойно и цена несколько снижается после крутого взлета ранее. А прошлая торговая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим...