Интерес появился к покупкам по паре CADCHF, так как на графике дневном полным ходом начал развиваться восходящий тренд и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Все правильно, но разве может быть по другому? Если кто то может зарабатывать, то почему бы другим не стремиться повторить его результат? Это поведение встроено видимо в наши базовые подсознательные программы, как и у животных кстати - я вот...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото будто упрямо хочет идти на снижение. Конечно, можно ожидать более глубокого снижения цены, но исходя из текущей ситуации в мире оно вполне будет возможно в ближайшее время или в ближайший год уже точно. Я помню, каким...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре NZD/CAD у нас падающий тренд. Не так давно при падении цена пробила уровень с двумя поддержками на отметке 0,8269 но еще не тестировала его после пробоя, а цена часто к таким уровням...
В работу добавился ещё один ордер на продажу. Как и озвучивал ранее на этот случай, тейк профит сместился на отметку 147.82. Сейчас он находится ближе к нижней границе канала Боллинджера (80,2) на Н1. Допускаю обновление локального максимума, рядом...