У них свой просчёт, прогнозирование рисков, если цена выйдет из рамок ликвидационной цены, то биржа из своего кармана будет погашать убытки, которые будут возмещаться из страхового фонда. В давние времена например на OKX было много ситуаций, когда...
Считаю сейчас благоприятное время для открытия ордера на бай по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Технически на нефти CL болтанка между уровнями фибо Н4 38,2% 61,67 и 23,6% 59,17, выход и закрепление за его границами и укажет нам направление. Правда надо еще и выше максимума сильной свечи покупок среды 62,22 закрепиться, тогда может и пойдем...
EURUSD. Полностью с тобой согласен, очень нужна. Привет Gardon. Вопрос только один, начнём с текущих цен корректироваться, или же всё же сделаем новые верха. У меня чутка ниже по текущей ситуации ожидание спуска, так как поддержка по опционам в...
#Bitcoin Приветствую! Сейчас конечно Трамп сильно рынки гоняет своей политикой. Биткоин еще держится, ранее было у него критическое снижение ниже 75000, но паники большой не было и массовых продаж не произошло, иначе увидели бы мы биткоин по 60000...