У меня версия 4.0. Тоже открылась вторая на сегодня сделка в 1647, бай. Только что закрылась по ТП. Все, на сегодня закрываю терминал с этим роботом. Как я поняла, то от параметра риск зависит количество одновременно открываемых сделок. У меня...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, добралась до цели и развернулась....
Я вообще стикеры не покупаю, не вижу в них смысл. Сейчас идет очень много негатива за пиксель, видать точно не будет листинга на биржах, а только на DEX, пока что слухи одни, а завтра посмотрим что будет, но я уже что-то сам перестаю верить в...
AUD/JPY. Очень классная смотрю была зона поддержки у нас как раз на 96.171-95.889 здесь на паре австралиец японская йена. Но, на текущем этапе конечно же уже слишком поздно рассматривать этот вариант, если кто-то вовремя не успел зайти в покупку....
В прошлый понедельник валютная пара AUD/USD установил очередной минимум в своем движении вниз, цена остановилась на отметке 0.6130, после этого мы видим хоть и небольшое, но движение в противоположную сторону. Говорить о том, что австралиец начал...