Ну может и наигрались. А может никогда и не торговали, а просто писали свои обзоры и этим были сыты - кто ж его знает. Как у них все устроено - не известно, одно могу сказать, чем меньше их слушаешь - а живешь своим умом - тем депозит дольше...
Ну и по ходу исход у него такой же. С такой торговлей закидывай с утра 50 и делай разгон. Но по факту это уже болезнь, всегда мало и хочется большего. Не важно как заходит, важен результат, что депозит сливается. Учитывая что у рынка два варианта...
Я думаю, просто не нужно гнать лошадей! Ведь по факту ты искомые 7% в неделю иногда берешь 1-2 сделками. То есть если знаешь, что не будет возможности контролировать сделку, можно и не открывать в этот день ничего. А если учесть насыщенность этой...
Технический анализ JTO/USDT: стратегия на продажу • Позиция: SHORT • Входная цена: $2.7588 • Стоп-лосс: $2.7807 Анализ 30-минутного таймфрейма Актив JTO показывает локальное сжатие цены, которое характеризуется формированием узкого ценового...
Как показывает история с not Pixel и при желании можно найти возможность и какие-то ситуации при которых данная схема будет вполне легко реализовываться, и мы не будем испытывать каких-либо проблем с фиксацией имеющихся у нас монет. Другой вопрос...