Окошко, которое "чуть выше", обозначено верхней стрелкой. Вот туда и был перемещён профит. Протестировали, уже хорошо. Но... есть одна тонкость, тоже очень призрачная. Ориентироваться на такие мелочи сложно, но в некоторых случаях они могут иметь...
EUR/USD. Ну, здесь на паре евро американский доллар честно говоря до сих пор пока ничего интересного не вижу. Радует тот факт что коррекция продолжается, но она слишком маленькая для того чтобы заходить в покупку. Как я уже как-то говорил ранее, как...
NG Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи все еще пытаются удержать свое направление, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторый технический уровень, который может несколько свернуть движение. На...
Некоторое время я гонялся за снижением просадки, а потом оказывалось, что можно было бы и не гоняться. Движения цены может быть непредсказуемым и приличным. Могут быть разные скачки, на несколько минут, даже часов. Потом цена приходит в норму,...
EUR/CAD. Здесь для анализа использую дневной график, поэтому думаю что если даже медведь продолжит нисходящую коррекцию - то до того момента на котором будет выгодно зайти в покупку ещё очень долго придётся ждать. Но, в любом случае лучше набраться...