Дружище, привет! А я не думаю, что с пошлинами вышла ошибка. Если посмотреть на поведение Трампа, он всегда максимально высоко. Иногда даже до смешного высоко задирает требования, а после их снижает. Не думаю, что экономисты, финансисты, советники...
Хотелось бы получить откат пониже на EUR/USD, но эта валютная пара и так уже прошла почти 200 пунктов вниз, но еще небольшой потенциал снижения остается - напримеру могут спуститься к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.1241 - 1.1218),...
Не дождалась я нашего Ведущего, пока что так выглядет наша табличка. $115 USDCHF 0.8212 0.8080 GBPCHF 1.0740 1.0590 AUDJPY 91.06 89.30 #AAPL 205.50 190.00 Big Boss zbig СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ Barakuda9 СЕВЕР СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ СЕВЕР ...
EUR/USD. Да, этот Трамп в корне надоел со своими причудами, а может, для кого-то старается, чтобы денежки заработали, если у них есть заранее инсайдерская информация про то, что он болтнет в очередной раз. Чем-то нехорошим попахивает уже от его...
Если в этой логике рассуждать, то и те, кто тут годами сливает, тоже довольны, иначе не сливали бы. Еще как окажет! Диверсификация размывает прибыль. Это же очевидно!...