GBP/CAD Приветствую коллеги. В пятницу преобладали покупки по паре. Сегодня идет также север по паре на данное время. На дневном графике идет север в последнее время. Интересно, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Давайте...
Евро Какая-то подозрительная объемная активность происходит на еврейке! Блин пока писал, быстро исчезла, ладненько глянем так сказать: дедовским методом: При росте мы так сказать уперлись в некий объем от которого пошли падать! По мере падения у...
Доброго всем вчера. Сегодняшние торги по паре EUR/USD ни к чему интересному пока не привели. Надеялся на какую ту коррекцию. Текущая котировка по этому инструменту 1.1360. По технике у меня выходит продолжение севера. По индикаторам пока...
EUR/USD. Пока собственно ничего интересного здесь на паре евро американский доллар для себя не вижу, цена по сути как выросла так и торгуется плюс-минус на одном месте. Есть конечно небольшое снижение, но мне нужен более серьёзный откат вниз для...
Моё почтение. Я бы был поосторожнее с продажами, поскольку на графике сформировался равносторонний треугольник, который может сигналить о скором продолжении восходящего тренда. Была попытка выхода из треугольника вниз, но это оказалось медвежьим...