Всем привет!! Я вот вчера не дождался дальнейшего продвижения вверх, закрылся на отметке 74.24, а сегодня, #CL пошла продвигаться вверх, к уровню сопротивления 74.98. Если получится закрепится над уровнем 74.98, тогда, там же сформируется точка...
Мои ожидания оправдываются и также нисхоящий тренд остаётся на этом графике четырехчасовом по паре EURUSD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с...
К большому сожалению, для большинства людей являюсь умным и образованным человеком, который отрицает наличие Бога и религию. Поэтому купание на крещенские морозы, в якобы праздник, не для меня. С непривычки, резкой смены температуры, перепада...
С началом американской сессии и после выхода данных по рынку труда США биткоин #Bitcoin, который с утра рос и поднялся с цены открытия $91997.00 до дневного максимума на отметке $95189.30, начал снижаться и сейчас цена на одну монету колеблется в...