Помню, что у тебя в большей части среднесрочные взгляды и долгосрочные цели. Между дневным разрезом и Н4 сильно структура не меняется у меня, поэтому сейчас посмотрю, что в моем понимании цена показывает. Глядя на дневной период валютной пары...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки слегка поднялась, но не достала цель и...
У вас есть опыт постоянной торговли годами. Вы видите движения, чувствуете их и понимаете, что рынок постоянно меняется. Но к сожалению некоторые коллеги трейдеры не понимают этого и говорят, что ничего не меняется, как был рынок такой он и есть....
USDCAD Ближайшую цель роста канадца можно увидеть не ниже недель! На сегодня взята вершина 1,42635. Только ниже нее можно надеться на разворот. Цена и тут ходит в клине, только нисходящем. ОК пока за рост, но цена из них ушла вниз. Совсем рядом...
Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара в пятницу попыталась подняться, но до цели дойти не успела и развернулась. Я все еще думаю,...