Случай номер 1 - это на Ваше усмотрение. Хотите восстанавливаете, хотите не восстанавливаете. Никому достоверно неизвестно, кроме Вас самих, возможно восстановить доступ или нельзя. Да и это не имеет никакого значения, потому что никакого...
Пока робот отлично работает и приносит хорошую прибыль. И прекрасно отрабатывает сделки с тейк профитом 70 пунктов. Пока всё работает нужно максимально использовать робота и забирать свою прибыль. Неизвестно сколько ещё робот будет так успешно...
Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,14018, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,14248. 2 - Если смотреть на складывающуюся ситуацию по лентам, то цена находится в...
Напрямую средства ты не переведёшь. Выводишь с бонусного счёта прибыль через веб терминал InstaSpot на субсчёт. А далее с этого счёта заказываешь перевод на свой реальный торговый счёт. Вывод на субсчёт моментальный, а дальше несколько часов, а...
Так, а в каком месте за поинты можно подписку оформить или паспорт? Я получал эти поинты GG много раз уже и на них просто боксы с наградами открывал. Но я могу открыть только самые простые боксы, так как у меня нет подписки или паспорта. Поэтому...