Странный вы человек. Пишите то, что я не говорила и даже не имела в виду, но каждый имеет свою точку зрения на этот счет и в данном случае я вижу на графике совсем другое - #Bitcoin дошел до зоны ликвидности до уровня 75000.00, после чего мы...
вам весь день пытается объяснить Olchik-s . И довольно полезный некогда турнир превратился в банальное шоу "Пан или пропал" Разговор начался с того, что я стала утверждать, что большинство трейдеров включилось в эту игру вынужденно, ведь шансы...
Если смотреть на USDCAD c позиции волновых локальных целей снижения Н4, то закрытие было ниже целевой зоны снижения 1,3873-1,3907, так что с ее ретеста есть вариант продолжить снижение на тест 3-го сопротивления пивот месяца 1,3770+- и недельного...
Всем привет! После длительного перерыва решил возобновить торговлю парой EURUSD, а для этого надо посмотреть насколько технична она сейчас. Последние две свечи вселяют большой оптимизм, что присоединяю её к торговле во время и скучно уж точно не...
Резкие развороты как раз нам и мешают точно раскрыть замок. Мне вот сложно находить эти развороты на том же фунте. Вот на ложные движения как раз я очень сильно реагирую и могу или раскрыть раньше времени или наоборот выставить замок. Может у вас...