А почему вдруг усредняться, выставлять замки, использовать Мартингейл относится к дурным действиям? Люди привыкли видеть, что их прогноз по большей части сбывается, но торгуя на малом депозите, трудно пережить просадку, если попасть в коррекцию....
Татьяна, утро доброе! Вчера я курлыкала в пользу югов, звала всех начать присматриваться к продажам XAU/USD . Кабы еще сама бы продавала, а то как обычно - сапожник неизменно без сапог Что у нас сегодня вырисовывается по дневному графику по...
Вы хотите сказать что надо просто выждать и понять что будет дальше происходить, но у меня почти три лота в продажу зависло, а вот в покупку пока пол лота, но запас мощности пока есть, но выше 1,15 я могу не выдержать движения если сейчас не...
Доброе утро, Валерий!День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. Небольшой и входящей полностью внутри большой бычьей свечи за пятницу. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
Соглашусь с вами, покупать с текущих валютную пару USD/JPY у меня пока также нет никакого желания. Старшие таймы от Н4 и выше продолжают оставаться селловыми. Тайм Н1 пытается развернуться на коррекционный откат, но попытки прямо скажем не...