EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет север по паре на данное время, вчера шли продажи. На дневном графике идет боковик в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен другой...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что и сегодня продолжаем снижаться, опять обновили локальные минимумы. И можно говорить о том, что в том числе сейчас давим в южном направлении. Хотя по прежнему так и не...
GBP/USD. Ну вот сегодняшняя дневная свечка смотрю пыталась пробиться ниже уровня 1.2895, поэтому небольшой прогресс уже есть и соответственно шанс по более глубокой коррекции тоже присутствует. Буду смотреть по ситуации, если снизимся к 1.2771,...
Почитал и офигел. Это обычная практика или тут такие "изысканные" условия. Получается один неосторожный ход и твой депо улетает. А можно проверенную компанию где позволено "всё" только бы торговля шла в плюс. П.С. Я то думал что главное не...
Нет, но чувствую, что он мне очень скоро понадобится. Да откуда же я могу это знать Днём до 10 градусов, сейчас монтирую систему профилей, буду сайдингом дом обшивать. На своё море скатайся, может этих эмоций хватит. Я же говорил что ты...