Нет, не все сводится, а именно в этом отрывке свелось, поскольку так были примеры подобраны. Это необъективная оценка, в ней видна неприкрытая враждебность. Я за все время использования хеджирования ни разу не руководствовался тем, что указано в...
Не совсем. Я время от времени в конкурсах регистрируюсь, так вот - сейчас будет прям на месяц "Реальный скальпинг", вот с него и начну. Так, конечно, хорошо бы общую статистику собрать за более продолжительный период. Потом, конечно, же пойдут....
Агенство Reuters провело опрос среди аналитиков и экспертов по нефти и те высказали прогноз, что в текущем году цена на нефть марки WTI составит 70 долларов. И что санкции против России могут вызвать рост цен на нефть на короткий период, но не...
Думаю, тут рассчитано на жадность и неопытность, сливаешь эти 10$ и заливаешь ещё для торговли, может быть раньше я так и сделала. А сейчас использовала, не удалось - ну и ладно, пошла дальше своими делами заниматься. Я сейчас такой стрессняк...
По паре AUDJPY отскочили от дна торгового диапазона на часовом и четырехчасовом масштабе который на уровне 96.22, после того как ложно спускались ниже него. И теперь согласно конвертов Envelopes можно ждать продолжения роста, так как ближайшей цель...