Валютная пара AUDCHF - уровень 0.56080. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.55803, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.55575....
Мне понятно нежелание связываться с продажами в момент, когда пара EUR/CAD подошла к основанию 55-ой фигуры (Мюррея 7.8), где проходит нижняя граница облака H4, но даже в том случае, если быки перехватят инициативу, я не стал бы встраиваться в их...
Постараюсь писать проще. Если смотреть на ситуацию в целом, то можно вполне входить на каждый сигнал и особо не задумываться даже об этом если торговая стратегия и точки входа изначально качественно отрабатывают (в сумме за период в плюс). Но я...
Анализируя валютную пару EUR/USD через уровни, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего падения. Текущая цена также...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так в четверг все-таки по США вышел позитив, хотя тут, конечно, он был в некотором роде сомнительный, так как данные вышли лучше именно ожидания, а не предыдущих показателей, хотя продажи на вторичном рынке жилья...