Торговая ситуация ясная и понятная по NG и снова надувается ценовой пузырь. Набирает обороты восходящий тренд и логично поэтому открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Сергей, приветствую! На сейчас по #Bitcoin на сейчас у нас получается снижение в достаточно ровном боковике. В нем трудимся с самого начала января. Его границы достаточно динамичны, в моменте находятся на уровнях 98356-94390. - МА100 тянет на север...
Доброго времени суток. Пара EURUSD торгуется сегодня очень увлекательно я бы сказала, и эта увлекательность стала прослеживаться непосредственно вечером, как и полагается собственно. Успели как просесть, так затем и отрасти шустро весьма. Причем...
Ваши неудачи вызваны халатным отношением к торговому процессу, так как вы его воспринимаете в виде обычной игры а не серьезной торговой деятельности. Тот факт что после открытия сделки цена сразу же меняет свое направление и загоняет трейдера в...
В валютной паре AUDJPY уровень 97,30 остался пока непокоренным, а жаль, ведь закрепление выше открыло бы новые перспективы для покупателей. Текущее снижение пока рассматриваю как откат. Если же продавцы все-таки смогут закрепиться ниже 95,75, тогда...