Всё верно, в трейдинге нет ничего стопроцентного, но системный трейдинг даёт перекос вероятности в пользу трейдера. И здесь система как раз и выступает в роли бизнес-модели, в которой есть прибыль и есть убытки, но общая прибыль оказывается выше...
Доброе утро тебе, Белка!Тем более неожиданно стало такое падение на активе. Даже подтверждения снижения не дали вчера. Просто цена рухнула на юг и одним днем отработала все уровни по южной коррекции. На текущий момент цена уже превысила свой...
В том-то и дело что такую волатильность сложно предсказать заранее. Поэтому преимущественно она будет работать против нас, а не нам на пользу. Так что я бы не стал рисковать и оставлять прибыль для укрепления депозита, по крайней мере сейчас. Я и...
И что немаловажно, к моменту потери депозита не была выведена даже сумма, равная ему. Плюс ещё было потеряно немало времени. Вот меня всегда удивляла логика противников выставления стоп-лоссов или закрытия убытка руками, пока он небольшой - стоп в...
Вчерашний торговый диапазон у EUR/USD в 341 пункт, можно сказать, до последнего пункта в пользу отработки твоих ожиданий и можно сказать, что твои планы были невероятны по свей точности. Е если какие планы и ожидания после всего происходящего?...