Привет. Уже посмотрим как будет. На момент решающий уровень 1.0300. Как говорил ранее, от данного уровня могут возобновить юг или выйти чуть выше к 1.0341 и оттуда на юг. При краткосрочной торговле, после вчерашнего снижения сегодня коррекция...
Про NFP я как-то поторопился, но всё-равно предполагаю, что цена опустится немного вниз. Это удобно для рассмотрения покупок, но возможным препятствием для этих действий может стать подсчёт голосов и утверждение итогов выборов в США. Данное...
Bitcoin Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть свои позиции, однако, довольно-таки вяло пытаются перетянуть на себя рынок, что может послужить возвращением южного тренда. На графике, цена,...
Сегодня EUR/USD откатывает после вчерашнего сильного падения. Цена практически достигла ключевой цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, но не хватило медведям примерно 20 пунктов до него. Я полагаю, что могут ещё вернуться и полноценно протестировать...
GBPUSD По моим тараканам откат нужно делать как минимум к 1,2458. И тогда у меня появится потенциальный сигнал в продажу. Но и то, это будет не сигнал, а только подготовка. Если потом пойдём вниз, то продам. Если же продолжим север, то сигнал может...