Снова написал в техподдержку, там говорят, что конкурса нет и просят предоставить URL, где он якобы...
Приветствую. Смотри, цели я определяю только до ближайшего сопротивления, затем цель может поменяться, если сопротивление смогут пробить, потому первая цель у меня сопротивление Н1 0.6310, и если при откате не смогут пробить баланс дня 0.6210, а...
В паре USDCHF очень неплохо себя франк чувствует. Ему уже почти удалось перебить тот импульс, который выдали в четверг. Почти прошли 0,8915, но не закрепились ещё под этой поддержкой. Если это удастся, то весь рост будет под вопросом, поэтому к...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
По EUR/GBP, еще в пятницу писала о том, что по паре скорее всего завершили диагональ пятой волны в оф (с) ((С)), старшую коррекцию которая прошла одними тройками. В общем в пятницу предполагала завершение импульса в первой волне с разворотом на...