Да нет, мне кажется как раз наоборот инста фьючерсы умирают с каждым днём всё больше и больше. Да конечно печально смотреть на то, как загибается такой инструмент. На этой неделе вообще такое чувство как будто я торговал на них один, объёмов нет...
Вот у меня пр использовании замка тоже были проблемы с правильностью определения точки разворота. Получалось несколько раз выходить с замка когда цена делала ложные движения. Поэтому сливались счета очень быстро да и накопление объемов при...
Мне вот интересно, а вот кто готов в убыток закрываться? Я не смерюсь с убытком...
Тогда у нас будет круговорот повторений, получили = слили, пришли сели поели и слили все бонусы снова. Если жахать такими лотами, то только на свои, ведь не всегда везти то будет, потому что это похоже что будут продолжаться новые эксперименты...
Рулят процессом медведи и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Дрейфует в южном направлении линии...