Видео не грузилось с Ютуба полдня. Думал с ноутом проблема. Или опять Ютуб специально тормозят... Дома на стационарном тоже не грузилось. Обычно таких видео нет и в Рутубе. Оказывается есть. Посмотрел. Выскажу мнение эксперта)) Мне все предельно...
Добрый день! Ну как и предполагала ранее по паре GBPUSD, цена так и продолжает свое повышение, динственное, что я ждала хоть какое лиюо коррекционное движение, но видимо у пары в планах такого не было и после пробоя индикатора тренда, цена, как по...
EUR/JPY ,технический анализ. После пятницы , в принципе, можно говорить о том, что борьбу за контроль над уровнем поддержки 161,217 выиграли всё же быки, открыв дорогу к следующему сопротивлению в области 163,970. В начале следующей недели в этой...
О-ооооо, этим наш кросс очень любит заниматься, подавая сигналы сначала в одном направлении, а потом круто меняя свое решение в противоположном . Собака на сене, ни дать ни взять.... Что касается самой коррекции, то она на этот раз, я полагаю, всё...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 162,95 отрабатывает максимум ТФ. Этот уровень цена может обновить немного выше, там окончательно отработать максимум, а потом уже цена должна будет вернуться вниз. Цена будет...