Вот мои мысли вслух. Скорее рост цены по GOLD продолжится на рынке, а на графике дневном в действии развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Первая цель снижения расположена на отметке $30,60, 100-периодной средней ЕМА. Далее к югу следующий уровень, на который следует обратить внимание, $30,40, нижняя граница полосы Боллинджера. Продолжительные потери проложат путь к психологическому...
GBP/AUD. Кстати тут на паре фунт австралиец в отличие от многих других пар по сути пока никакого серьёзного движения так и не произошло. Но к слову я по-прежнему жду более серьёзный и север! Вот когда посетим зону сопротивления которая расположена...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY, в отличие от других мажоров, не стала салютовать Трампу утренним гэпом. Думаю, это связано, как с отсутствием Японии в списке ближайших мишеней для торговой войны, так и с частичным статусом иены "валюты убежища"....
Растут котировки серебра на рынке, а после анализа графика дневного по SILVER налицо развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 28.758. Таким образом отдаю предпочтение покупкам и открытия ордеров на бай. Опять гистограмма...