Валютная пара USDCHF - график D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в своем боковом...
После анализа ситуации можно предположить следующий прогноз: в понедельник валютная пара USD/CHF попытается откатиться наверх и протестировать зону продаж в области 0,8286–0,8350, от которой может произойти отскок вниз. Кроме зоны имбаланса для цены...
Доброго денёчка, Пётр. Всё верно и сейчас рост снова актуален и рано еще смотреть вниз, так как на графике М15 валютная пара EURUSD пошла снова вверх, но пока еще тут цена торгуется в области продаж, ибо стоит пока под нижней границей индикатора...
Ду тут я уже тоже понял что немного, недобирал, но ещё есть время догнать свой профит. В любом случае веселей чем руками и прибыльней чем мои боты. Но мои отдельно, а сиена пусть на своём поле работает. Вот нет что бы игрушка поиграть, сиди теперь...
Все верно, мне повезло, и повезло сразу в нескольких моментах, как ты верно заметила - и волатильность стрельнула, и красивую точку входа дали, и перед точкой входа был красивый ровный импульс (а он вообще мог и не быть, тогда я бы не купила), и...