EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются перехватить инициативу, тем не менее, есть определенный технический уровень сопротивления, который может вернуть южные попытки, а тем более,...
Тут дело не в нехватке денег, а в том, чтобы зарабатывать таким способом торговли на постоянной основе. Ведь все видят торговлю на форекс как высокооплачиваемую торговлю с небольшого депозита, благодаря использованию высокого торгового плеча,...
Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться в диапазоне, протестировала...
USD/CAD Приветствую. Я вот об этом восходящем движении думаю с выходных. Три дня назад рассматривала сценарий на повышение с двумя целями. Первая цель находилась на котировке 1.36115 и вторая цель находилась на котировке 1.36580. Первая цель была...
Вы решительно критикуете мои прогнозы и тем не менее валютная пара NZDCAD отработала мой прогноз и ушла на север. Также, как и другая пара отработалась, движение которой в моем прогнозе вы опровергли. Посмотрите внимательно скриншоты и вы сами в...
Какие бы мы выводы относительно движений USD/JPY не делали, создается впечатление, что торговать этой парой ни я, ни ты, так и не решились. Или я ошибаюсь? Сейчас USD/JPY посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что все мои ожидания и планы пара...
Есть такая фраза, запомните её - Ты не понимаешь это другое Позвольте себе быть собой, а другуми быть другими. Трансерфинг Реальности, Вадим Зеланд Иной раз люди такое пишут читаешь и думаешь, красота то какая, и.... отвечать совсем не хочется. ...
USDCAD - D1 USD/CAD (D1) наблюдается завершение нисходящей коррекции и переход в фазу консолидации у сильной зеркальной поддержки 1.3570–1.3580. Разметка предполагает разворот вверх, что подтверждается техническими индикаторами: цена нашла опору на...
Как тебе вчерашний полет по Gold, обратила внимание, что цена все же вернулась к уровню 4,699, есть вероятность, что завтра начнется коррекция, свои все сделки успела прикрыть. Ну ты молодец, раз успеваешь торговать Gold сразу у нескольких...
Коллеги привет, пара CADCHF пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 0.5680 первая поддержка для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до уровня -...
GOLD, H4. Не вышло исполнение плана на начало недели, оно уже прошло, а этих значений вроде бы и не было. Не дошли до них. Просто рост перебил все настроения на снижение. У меня тут тоже возникли мысли о том, что будут уходить дальше к...