#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброго времени суток! Хотелось бы и тут немного поучаствовать в техническом анализе. По риплу цена за вчерашний день достаточно сильно сходила вверх, тем самым достигнув отметки в 2.59, что по объемам превысило рост по...
Честно сказать, я вообще не знаю, куда сейчас GOLD пойдет. Видно начинается мышиная возня в ожидании ставки ФРС между бычьими ДКЗ 3/4 2925-2935 и ДКЗ 1/2 2901-2894. По идее на Н1 волна северного отката закончилась и достали уровень 38,2% 2892, что...
В сложившейся торговой ситуации по паре GBPCHF буду открывать ордера на селл, так как полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
Свеча с медвежьим телом в рамках восходящего тренда - это коррекционное снижение цены. Посмотрел сейчас тайм М5, там вырисовывается нисходящий равноудаленный канал и цена сейчас выходит за рамки его верхней границы, но ловить по покупкам в этой...
#CL По нефти на дневном графике мы вчера проткнули уровень ликвидности 66.34 и сегодня вторая свеча тоже рядом торгуется и есть вероятность, что закроется выше. По графику Н1 мы видим, что у этой ликвидности были образованы объемы на индикаторе...