На пятнадцати минутном графике пары EURJPY мы видим что цена ранее отскочила от линии горизонтального сопротивления и в конце торговой недели цена начала движение в южном направлении. В понедельник на открытии рынка ожидаю продолжение движения цены...
Переключился с чего? Как я смотрю все успешные трейдеры возглавили в последствии свои же инвестиционные фонды и продолжили заниматься инвестированием. Они не открыли свои школы или институты для обучения, а открыли свои фонды для продолжения делать...
Разочарую - сильно в курсе. Я не знаю откуда ты, я вот с Израиля. Но в августе 22 года прибыл в Украину. Был в составе 54 бригады, К2 слыхал о таких? В 23 вернулся домой, у нас началась война, спасибо больным соседям. Но тем не менее, последний раз...
Более того, если смотреть по недельным опционам GBPUSD в понедельник на азиатской сессии можем увидеть возню в определяющем диапазоне 1,2930-1,2953. Дальше будет зависеть как откроем Европу, если ниже 1,2930, тогда снижение скорее всего к...
Да в том то и дело, что если бы не было необходимости, то и торговля шла бы на много спокойнее и адекватнее. Вот посудите сами - вы не нуждаетесь в деньгах, а просто своего рода проводите эксперимент в плане математического накопления прибыли,...