Всем привет. Цены на золото остаются на высоком уровне в районе 3080 долларов за тройскую унцию после того, как данные по инфляции в США в феврале оправдали ожидания, в то время как доходность в США сохраняет медвежью динамику по всей кривой....
GBP/JPY. Очень не нравится мне эта очередная коррекция цены в южную сторону, совсем немного бык не добрался до моего профита который расположен возле уровня сопротивления 197.54. Собственно к чему я это всё, предполагаю что коррекция может добраться...
#CL / Нефть / OILUSD Сверху Трамповская бригада продавливает вниз, не даёт, чтобы цена высоко поднялась. Если правильно понимаю, цена 70 сырой нефти устраивает Трампа. А вот бренд держится по цене 73.00 и 72.00. Если бренд опустят на 70.00–69.00,...
Добрый вечер Алексей! Благодарю, и тебе удачного торгового дня! Да, место интересное и весьма муторное, хотя часто 8-ю фигуру пролетала в обе стороны без особых задержек, на этот раз, при коррекционном откате цена весьма муторно спускались вниз....
Сложно тут конечно спорить, может быть всякое, не исключаю и роста. Только внутри дня пока удержались на уровне сопротивления. Цена держится на нём со вчерашнего дня и за сегодняшний не смогла развернуться, но стоит признать, что и пробить тоже,...