Сегодня дроп выходит от Orbiter Finance - популярный но "дорогой" мост... Я на нем менял мало, буквально несколько обменов, поэтому и мне токенов перепало немного: Всего 391 токен OBT. Эквивалент в кошельке светит 8,82$, но, думаю, в реальности эта...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Здесь было двойное касание около отметок 1.04310. Пара начала снижение, была пробита поддержка 1.0828. Был диапазон, около отметок 1.03135, набирал объём продавец. И пара пошла на снижение....
Всем привет! С открытия торгов нефть (CL) пока снижается, пусть и не особо сильно. Цена пока стоит под верхней МА, та на 77,94 на данный момент. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но слабые, не факт что снижение позднее продолжится....
#Solana 20.01.25. Продаю Солану. . Топливный ход на биг барах закончен. Пи.СИ. только что цена в инструменте завалилась за прошлый локальный уровень. . А вот #Bitcoin Порвал всех резким выпадом вниз убирая неугодных и заставляя работать инструмент...
Всем привет, пара AUDUSD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.6210 и от уровня 0.6190, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.6250, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....