Ну не знаю и это по факту не важно, а важно то, что они тоже тянут резину, хорошо что я в этот павс денег много не закинул, у меня было 7 аккаунтов, и на каждый аккаунт я закинул по 5 баксов. Хотел конечно больше но хорошо что передумал, там по...
GOLD / Золото / XAUUSD Я на эту неделю рассматривал в качестве целевого диапазона как раз 3162.5-3175, причём второй, как наименее вероятный. Обычно нонфарменную неделю ограничивают средним недельным диапазоном 75-85 долларов. Так что "пошлые меры"...
Есть предположение, что у медвежат GBP/USD Margin Call был прям очень сильным. Ведь 323.29% дневного среднего хода мало кто из них ожидал, да тут за крайних дня и ATR недели с запасом пробежали. Пока к нему не вернулись, но всё в дальнейшем может...
На четырехчасовом графике AUD/JPY после вчерашней сессии сложилась отчетливая медвежья картина. Пара, отбившись от ключевого сопротивления, опустилась до уровня 92.68, подтвердив смену краткосрочного настроения рынка. Особенно показательно, что цена...
Валютная пара CADJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 103.746 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 103.258. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...