#CL / Нефть / OILUSD Запасы сырой нефти в США вышли в позитивной зоне, хотя значение несколько негативное, но окрашено зелёным. Пока же мы достигли ценового уровня в 70.00, который можно однозначно рассчитать как последний уровень на повышение....
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, есть технические данные, которые говорят о возможной коррекции в ближайшее время. На графике, цена,...
Ты про какой "лезть на рожон"? Мы практически, ни чего не торгуем со своей осторожностью, кроме евро, а уж, если говорить о USD/JPY, то мы, вообще, стороной обходим эту пару. А по USD/JPY сейчас смотрю, всё тот же тайм - Н4. И есть подозрение,...
Приветствую! Насчет текущего роста полностью согласен, а вот по поводу снижения у меня есть некоторые сомнения. Потому что на Н4 мы почти уперлись в мощный уровень поддержки, а на дневках вообще идет торговля в узком диапазоне. Так что вполне может...
Я вообще не думал что будет такой сильный обвал. Я ждал буллрана. Где буллран? Не то что буллрана нет. Так ещё и эфир скоро упадёт ниже 2000. Ну ничего. Держимся. Печаль. Я же вам говорил, меньше читайте новостей. Вы на них часто попадаетесь....