Ну, у меня еще около 600 монет Anime останется - то уже буду по ситуации смотреть или сливать их по стакану, или придержать... У меня монет так много вышло, так как я еще добирал в займы OKB - увидел низкую доходность Лаунчпулов на байбит и решил...
Стремительный рост цены налицо по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Лучше считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма...
USD/JPY Некоторые наработки от классических вариантов существуют и чего-то получается бывает даже взять, но в целом слепить с этого торговую систему пока не пытался. Взял несколько пунктов внутри дня и вся торговая система. Здоровья, Вадим. Сейчас...
Помню, как то повадились мы в автоматы ходить, в каком то году, где то там в 2002 - 2005 наверное. Ну и вот 50 или 100 рублей ложим, 100 или 200 снимаем и так каждый день ходили по ним. Неоднократно конечно за день, но через некоторое время пускать...
Наберите в интернете "По барный анализ Пурнова" и сами все поймёте. На перечисление всех имеющихся преимуществ по информативности бара перед Японскими свечами уйдет куча времени и большое количество текста. Можно сказать одно что бар всегда был и...