Да на Bitcoin точно картинка не является простой сейчас, думаю многие со мной согласятся в этом плане. Потому что ряд противоречивых моментов имеет место быть. Какая-то нерешительность присутствует здесь и просматривается невооруженным глазом. Оно...
Всем привет. На валютной паре AUDCHF можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.55726. А пока смотрю на...
Я вот сейчас злоупотребляю куревом. Понимаю, что надо хотя бы меньше курить, через раз, но как-то так складывается, что злоупотребляю. И я понимаю, что это такое. Давным-давно злоупотреблял, не сильно, алкоголем. Тоже складывалось так, что всегда...
По паре GBPAUD нет сейчас однозначного сигнала с точки зрения конвертов Envelopes к покупкам так как по четырехчасовому масштабу цель на юге не достигнута и мы в любой момент можем снова начать падать. Но на текущий момент есть закрепление в зоне...
#GBP/USD Доброго времени суток! Сегодня, пока анализировал данную валютную пару, заметил, что неплохо так фунт разогнался, да и демонстрирует неплохую динамику, причём ещё и восходящую. Конечно, можно было бы ожидать продолжения роста, но не...