AUDNZD Предыдущая неделя росла, было протестировано сопротивление 1.11257. Цена откатила от этого уровня и закрылась она ближе к поддержке 1.10371, сопротивление выше протестировано было плохо, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту,...
Приветствую Belaja!!! Что тут вам интересного написать по котировкам цен фьючерса нефти CL? Вот в пятницу под закрытие рынков на выходные было, можно сказать, всё отработано, так как было резкое снижение вниз в южном направлении в сторону круглой...
EURUSD W1 На недельном графике, пара росла от поддержки 0.96615, добралась она до сопротивления 1.11810, здесь от этой поддержки и до этого сопротивления, Европейский Центральный банк проводил ужесточение монетарной политики. Затем он его прекратил...
Спасибо! Классно все расписано. Но это надо очень тщательно проработать. Моск мой сразу начал извилины расшевеливать! Главное, что торговля в пропах это просто небо и земля от своей обыденной. Чувствую, что попадаешь в другую страну, не зная ни...
Привет. Не очень я разбираюсь в дивергенциях, привык анализировать чисто по цене. Как я понял из твоего сообщения, ты видишь неопределённость, у меня тоже есть некоторые мысли, связанные с этим. EUR/USD мог уже на этой неделе выйти из дневного...