Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8726. Если цена спустится до 0.8618, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.8834. Но данная ситуация...
EUR/JPY Уважаемые коллеги, В настоящее время цена достигла нового максимума и протестировала зону сопротивления 163,45–164,15 на дневном таймфрейме. Аналогичная зона сопротивления находится на уровне 163–164,15 на интервале Н4, где цена также...
Несмотря на стартовый подскок, валютная пара USD/JPY продолжает свое падение. Минимумы пятницы пока не обновлены, но стратегическое направление не меняется. Не знаю, есть ли резон ставить на селл, когда ценник находится столь низко? Но и покупать в...
Если мы посмотрим NZD/USD на недельном временном периоде, то по методу Price Action мы видим бычью импульсную свечу поглощения после пробития минимума 2022 года (уровня 0.5511) - такая сильная реакцию покупателей просто так не бывает и такие свечи...
По паре GBP/USD вчера не исключалось, что пара попытается совершить откат на баланс дня 1.3150, и если пробить не смогут, около него ожидался разворот и снижение на поддержку Н1 1.2865. Пока пара только подошла к балансу дня 1.3150, пробить его не...