Коллега!!! Ну Вы прям в строчку своими переживаниями: Приемная министерства культуры. Секретарша в истерике: - Я сказала "нет"! Я просто сказала "нет"! - Милочка, что с вами? - Я ждала этого дня всю жизнь!.. И вдруг сказала "нет"! - Вытрите слёзы,...
#Litecoin На недельном тайм фрейме по лайткоину цель как минимум пробой 148 долларов за монету. Дальше откроется путь к глобальному хай. Да, альтсезон ещё не наступил, рост получился в рамках ажиотажа, нет уверенности у покупателей. Только лишь...
Добрый вечер трейдеры! Хочу сказать несколько слов по монете Cardano (ADA). На данный момент монета торгуется во флете, после заявления президента США о том, что данная момента будет использоваться в поддержании криптовалютного резерва взбудоражала...
USDJPY Да, исключать ничего нельзя. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По большому счету уже пробили в северном направлении верхнюю границу твоего хваленого нисходящего канала. Можем дёрнуться и к твоему сопротивлению на 153,70. А можем и не...
Не все так просто, ММ не даст хороших результатов и это доказывают различные советники которые торгуют строго по системе. Тут важна гибкость, потому что рынок всегда меняется он никогда не повторяется точь в точь. Всегда будет разница в 5-50...