При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 106.522, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Общий настрой остаётся северным, но если брать сегодняшнюю ситуацию, то тут не всё так просто, потому что EURCHF не смог закрепится над уровнем 0.9455, и поэтому, под уровнем может сформироваться точка входа на селл, и движение в узком диапазоне,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот теперь посмотрим на то, что там нарисуют по поводу инфляции в Германии, но статистика по рынку труда показывает рост безработицы в данной стране, хотя и не такими темпами, как того ожидали. Вчера Трамп вечером...
А вот валютная пара GBP/USD на Н4 более склона к росту по сравнению с европейской единой валютой. Здесь у нас уже формируется внутренняя структура потенциальной 3-ей восходящей волны, в то время как у EUR/USD 3-я волна еще не начиналась. К тому же...
Присоединяюсь, Ольчик! С днём рождения! Желаю Удачи, Любви и Терпения! Есть карта и у меня и у дочки, инвестиции доступны с 18 лет, но сегодня она придет со школы, я посмотрю, что есть у неё в приложении банка. Я и не говорил, что ты во всем...