EUR/GBP. Думаю, что ты не станешь жалеть о том, что не покупал валютную пару. Мне стоит сказать, что торговый инструмент двигался так, как "я и сказала". Но сегодня об этом говорить не стоит, так как лучше открыть недельный график и разобраться в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что в течение недели пара торговалась неровно и нервно. По большому счету имеем флэт с пилообразными колебаниями котировок с амплитудой , возрастающей от 600 пунктов в середине до 1000 к концу...
Ну это только на первый взгляд 5 000 на "проп-счету" кажутся большой суммой. Да реально можно конечно "жахнуть" и при удачном раскладе не плохо заработать. Но есть пару моментов - первый это ограничение кредитного плеча до 1 к 30. А второй момент -...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
Касаемо среднесрочного юга вполне возможно, что и правда он еще не актуален у нас. Хоть и случился некоторый надлом и намек пошел на него. А вот краткосрочно все же продавцы на EURUSD сильными остаются. Так что я бы честно говоря не сильно...