По GBP/USD, вчера смогли пробить сопротивление Д1 1.3620, тем самым подтвердили окончание коррекции на юг, и теперь среднесрочно развернулись на север в сторону цели 1.4375, разумеется по пути будут коррекции и порой глубокие. К концу дня пятницы...
Вот по этому я с полной уверенностью и утверждаю, что изменений в лучшую сторону априори быть не может. Доже если начинает казаться что что то изменилось в лучшую сторону, то это смело можно смахивать на обычную галлюцинацию или проблемы с глазами....
Только мой пост, который ты процитировал, совсем не касается вывода в USDT. Срочно переходи хоть иногда в читатели, а не только пиши. Я всё почти закрыл, много сделок. На хорошем движении в четверг, прям начал закрывать по многим инструментам и...
Сейчас в лекции по психологии услышал, что интуиция — это суждение по одному элементу без контекста. У человека в голове простые мысли по типу «есть импульс или нет». Чаще происходит откат. Поэтому, когда он видит импульс на графике, то сразу...
Нормально так. Эти бы три дня перенести на бонусный, эх красота была бы. Тогда тем более надо перебираться обратно на него, но работы тебе в этом случае прибавиться. Если раньше ты мог остановиться на первом удачном цикле, то получается что теперь...