Доброго дня! Неделя на графике немецкого фондового индекса закрылась на отметке 20356,2, падение от максимума в начале марта на отметке 23474,6 составило примерно 13,28%, что назвать катастрофой - язык не поворачивается, что же тогда говорить о...
Тут есть еще один интересный момент - EUR/USD прогнали от нижней границы месячного ATR до верхней границы - диапазон среднего хода на месяц отработали, а значит ждать каких-то сильных импульсных движений выше верхней или нижней границы этого...
USDCAD. Привет, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю биржевую пару USDCAD на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 1.4218. И всё-таки продавец спустил курс валюты от уровня 1.4370 к уровню 1.4020. Но после касания...
Алексей я скачал, индикатор крутой! Тут вот по нему торговать можно вот так: если 6 раз вверх через каждые 15 пунктов то открываем продажи 0.01 лот так никогда не сольёмся, если шестой раз наступил и на седьмой раз только первый раз открылись селлом...
Привет, коллеги! Давайте обсудим, что творится на графике EUR/USD. Ситуация, мягко говоря, интересная. Наблюдается явный слом рыночной структуры, и это сложно игнорировать. Цена обновила минимумы сначала на 1,1014, а затем и на 1,0965, что, на мой...